Ricerca la tua scuola

Utilizza la griglia sottostante per cercare la tua scuola ed avere una lista dei libri adottati dalla tua classe quest'anno.

Libri da Acquistare

ITALIANO LETTERATURA

Letteratura aperta. Con Contenuti di base e Alimentazione e ospitalità. Con e-book. Con espansione online. Vol. 2

di Sambugar Marta, Salà Gabriella

LA NUOVA ITALIA EDITRICE
Prezzo: € 37,10
ISBN: 9788830204621
Al momento non disponibile, ordinabile in 3 settimane circa Ordina libro Aggiungi a lista dei desideri
Momentaneamente non ordinabile Ordina libro Aggiungi a lista dei desideri
DIRITTO E TECNICHE AMMINISTRATIVE DELLA STRUTTURA RICETTIVA

DTA - DIRITTO E TECNICHE AMMINISTRATIVE DELLA STRUTTURA RICETTIVA PER I.P.A VOLUME 2 CLASSE IV + EBOOK - ISTITUTI PROFESSIONALI ALBERGHIERI

di FANTOZZI MARIA TERESA - DE LUCA CATERINA

LIVIANA
Prezzo: € 25,95
ISBN: 9788849471274
Al momento non disponibile, ordinabile in 3 settimane circa Ordina libro Aggiungi a lista dei desideri
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE CUCINA

Nuovo chef con masterlab. Con Un aiuto allo studio. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online vol.4

di Gianni Frangini

LE MONNIER
Prezzo: € 25,80
ISBN: 9788800360579
Al momento non disponibile, ordinabile in 3 settimane circa Ordina libro Aggiungi a lista dei desideri
SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE

Scienza e cultura dell'alimentazione. Per gli Ist. professionali settore accoglienza turistica. Con e-book. Con espansione online. Vol. 2

di Machado Amparo

POSEIDONIA
Prezzo: € 27,40
ISBN: 9788848265263
Al momento non disponibile, ordinabile in 3 settimane circa Ordina libro Aggiungi a lista dei desideri

Libri in uso

Al momento non disponibile, ordinabile in 3 settimane circa Ordina libro Aggiungi a lista dei desideri
INGLESE

FLAVOURS ENGLISH FOR COOKING AND SERVICE

di ASSIRELLI ELENA - VETRI ALESSANDRA

RIZZOLI LANGUAGES
Prezzo: € 33,50
ISBN: 9788838337833
Al momento non disponibile, ordinabile in 3 settimane circa Ordina libro Aggiungi a lista dei desideri
FRANCESE

SAVEURS & CUISINE - LIBRO MISTO CON LIBRO DIGITALE LE FRANCAIS PROFESSIONNEL POUR L'ENOGASTRONOMIE

di OLIVIERI MARIELLA - BEAUPART PHILIPPE

RIZZOLI LANGUAGES
Prezzo: € 29,90
ISBN: 9788838333927
Al momento non disponibile, ordinabile in 3 settimane circa Ordina libro Aggiungi a lista dei desideri