Ricerca la tua scuola

Utilizza la griglia sottostante per cercare la tua scuola ed avere una lista dei libri adottati dalla tua classe quest'anno.

Libri da Acquistare: Nuove Adozioni

INGLESE

COOK BOOK 4ED. - VOL. U (LDM)

di CIBELLI OLGA - D'AVINO DANIELA

CLITT
Prezzo: € 35,80
ISBN: 9788808299680
Al momento non disponibile, ordinabile in 3 settimane circa Ordina libro Aggiungi a lista dei desideri
MATEMATICA

MODULI DI MATEMATICA 2ED. - MODULO S+U+V (LDM) LINEAMENTI DI ANALISI

di BERGAMINI MASSIMO - BAROZZI GRAZIELLA - TRIFONE ANNA

ZANICHELLI EDITORE
Prezzo: € 27,90
ISBN: 9788808754394
Al momento non disponibile, ordinabile in 3 settimane circa Ordina libro Aggiungi a lista dei desideri
SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE

ALIMENTAZIONE OGGI 3ED. - VOL. B PER IL QUINTO ANNO (LDM) SCIENZA E CULTURA ALIMENTAZIONE SERV. DI ENOGASTRONOMIA E SALA E VENDITA

di RODATO SILVANO

ZANICHELLI EDITORE
Prezzo: € 25,20
ISBN: 9788808374882
Al momento non disponibile, ordinabile in 3 settimane circa Ordina libro Aggiungi a lista dei desideri

Libri da Acquistare

Al momento non disponibile, ordinabile in 3 settimane circa Ordina libro Aggiungi a lista dei desideri
DIRITTO E TECNICHE AMMINISTRATIVE DELLA STRUTTURA RICETTIVA

Gestire le imprese ricettive up. Enogastronomia e vendita. Con e-book. Con espansione online. Vol. 3

di Rascioni Stefano, Ferriello Fabio

TRAMONTANA
Prezzo: € 27,60
ISBN: 9788823363144
Al momento non disponibile, ordinabile in 3 settimane circa Ordina libro Aggiungi a lista dei desideri

Libri in uso

STORIA

Storia in chiaro. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online vol.1

di Alessandro Barbero, Sandro Carocci

LATERZA SCOLASTICA
Prezzo: € 24,50
ISBN: 9788842119180
Disponibile in 5 giorni lavorativi Ordina libro Aggiungi a lista dei desideri
FRANCESE

Sublime. Oenogastronomie. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online

di Duvallier Christine

ELI
Prezzo: € 27,40
ISBN: 9788853627506
Al momento non disponibile, ordinabile in 3 settimane circa Ordina libro Aggiungi a lista dei desideri
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI SETTORE SALA BAR

Masterlab. Settore sala e vendita. Per gli Ist. professionali alberghieri. Con espansione online

di Faracca Antonio, Galie Emilio

LE MONNIER
Prezzo: € 23,70
ISBN: 9788800222327
Momentaneamente non ordinabile Ordina libro Aggiungi a lista dei desideri
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE CUCINA

Professionisti in cucina. Tecniche e pratiche per i futuri chef. Per il biennio delle Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online

di Salviani Giovanni

HOEPLI
Prezzo: € 27,90
ISBN: 9788820374655
Momentaneamente non ordinabile Ordina libro Aggiungi a lista dei desideri