Ricerca la tua scuola

Utilizza la griglia sottostante per cercare la tua scuola ed avere una lista dei libri adottati dalla tua classe quest'anno.

Libri da Acquistare

ITALIANO LETTERATURA

LETTERATURA APERTA - LIBRO DIGITALE VOLUME 2 + CONTENUTI DI BASE + LABORATORIO 3° 4° ANNO + ALIMENTAZIONE

di SAMBUGAR MARTA - SALA' GABRIELLA

LA NUOVA ITALIA EDITRICE
Prezzo: € 27,80
ISBN: 9788830205055
Al momento non disponibile, ordinabile in 3 settimane circa Ordina libro Aggiungi a lista dei desideri
STORIA

STORIA IN 100 LEZIONI (LA) - LIBRO DIGITALE VOLUME 2

di BRANCATI - PAGLIARANI

LA NUOVA ITALIA EDITRICE
Prezzo: € 18,50
ISBN: 9788830203686
Al momento non disponibile, ordinabile in 3 settimane circa Ordina libro Aggiungi a lista dei desideri
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE CUCINA

Nuovo chef con masterlab. Con Un aiuto allo studio. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online vol.4

di Gianni Frangini

LE MONNIER
Prezzo: € 25,80
ISBN: 9788800360579
Al momento non disponibile, ordinabile in 3 settimane circa Ordina libro Aggiungi a lista dei desideri
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE CUCINA

Professionisti di sala, bar e comunicazione. Sala per cucina. Per il 4° e 5° anno degli Ist. tecnici e professionali. Con espansione online

di Antonio D'Ascoli

SANDIT LIBRI
Prezzo: € 19,90
ISBN: 9788869285561
Disponibile in 5 giorni lavorativi Ordina libro Aggiungi a lista dei desideri
DIRITTO E TECNICHE AMMINISTRATIVE DELLA STRUTTURA RICETTIVA

GESTIRE LE IMPRESE RICETTIVE UP - LIBRO DIGITALE VOLUME 2 CON FASCICOLO VERSO IL MONDO DEL LAVORO 2

di RASCIONI - FERRIELLO

TRAMONTANA
Prezzo: € 20,10
ISBN: 9788823368682
Al momento non disponibile, ordinabile in 3 settimane circa Ordina libro Aggiungi a lista dei desideri

Libri in uso

SCIENZE MOTORIE E SPORTIVE

Più movimento. Vol. unico. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online

di Gianluigi Fiorini, Stefano Coretti, Silvia Bocchi

MARIETTI SCUOLA
Prezzo: € 23,15
ISBN: 9788839302809
INGLESE

Mastering. Cooking. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online

di Smith Alison, Morris Catrin Elen

ELI
Prezzo: € 27,40
ISBN: 9788853627643
Al momento non disponibile, ordinabile in 3 settimane circa Ordina libro Aggiungi a lista dei desideri
FRANCESE

SUBLIME 2030 OENOGASTRONOMIE ET SERVICE ND

di DUVALLIER CHRISTINE

ELI
Prezzo: € 24,50
ISBN: 9788853640703
Al momento non disponibile, ordinabile in 3 settimane circa Ordina libro Aggiungi a lista dei desideri
MATEMATICA

COLORI DELLA MATEMATICA - ED. BIANCA PER ISTITUTI ALBERGHIERI VOL. A - EBOOK+ QUADERNO DI RECUPERO 1

di SASSO LEONARDO - FRAGNI ILARIA

PETRINI
Prezzo: € 24,75
ISBN: 9788849468564
Al momento non disponibile, ordinabile in 3 settimane circa Ordina libro Aggiungi a lista dei desideri
SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE

La nuova alimentazione. Enogastronomia, Sala e vendita. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online

di ALMA

PLAN EDIZIONI
Prezzo: € 29,90
ISBN: 9788894988642
Al momento non disponibile, ordinabile in 3 settimane circa Ordina libro Aggiungi a lista dei desideri
Al momento non disponibile, ordinabile in 3 settimane circa Ordina libro Aggiungi a lista dei desideri