Ricerca la tua scuola

Utilizza la griglia sottostante per cercare la tua scuola ed avere una lista dei libri adottati dalla tua classe quest'anno.

Libri da Acquistare: Nuove Adozioni

INGLESE

FLAVOURS ENGLISH FOR COOKING AND SERVICE

di ASSIRELLI ELENA - VETRI ALESSANDRA

RIZZOLI LANGUAGES
Prezzo: € 33,50
ISBN: 9788838337833
Al momento non disponibile, ordinabile in 3 settimane circa Ordina libro Aggiungi a lista dei desideri

Libri da Acquistare

FRANCESE

Sublime. Oenogastronomie et service. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online

di Duvallier Christine

ELI
Prezzo: € 31,90
ISBN: 9788853627476
Al momento non disponibile, ordinabile in 3 settimane circa Ordina libro Aggiungi a lista dei desideri

Libri in uso

MATEMATICA

Moduli di matematica. Modulo S bianco: Disequazioni e funzioni. Per le Scuole superiori. Con Contenuto digitale (fornito elettronicamente)

di Bergamini Massimo, Trifone Anna, Barozzi Graziella

ZANICHELLI EDITORE
Prezzo: € 12,00
ISBN: 9788808302649
Al momento non disponibile, ordinabile in 3 settimane circa Ordina libro Aggiungi a lista dei desideri
MATEMATICA

Moduli di matematica. Modulo L: Le coniche e le trasformazioni nel piano cartesiano. Per le Scuole superiori. Con espansione online

di Massimo Bergamini, Anna Trifone, Graziella Barozzi

ZANICHELLI EDITORE
Prezzo: € 9,90
ISBN: 9788808261311
Al momento non disponibile, ordinabile in 3 settimane circa Ordina libro Aggiungi a lista dei desideri
MATEMATICA

MODULI DI MATEMATICA 2ED. - MODULO S (LDM) DISEQUAZIONI E FUNZIONI

di BERGAMINI MASSIMO - BAROZZI GRAZIELLA - TRIFONE ANNA

ZANICHELLI EDITORE
Prezzo: € 12,80
ISBN: 9788808725028
Al momento non disponibile, ordinabile in 3 settimane circa Ordina libro Aggiungi a lista dei desideri
DIRITTO E TECNICHE AMMINISTRATIVE DELLA STRUTTURA RICETTIVA

VIVERE LE IMPRESE RICETTIVE 1 VOLUME 1

di RASCIONI - FERIELLO

TRAMONTANA
Prezzo: € 24,50
ISBN: 9788823380257
Al momento non disponibile, ordinabile in 3 settimane circa Ordina libro Aggiungi a lista dei desideri
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE CUCINA

NUOVO CHEF CON MASTERLAB VOLUME 3 + UN AIUTO ALLO STUDIO EFD. 2020

di FRANGINI GIANNI - GALI� EMIDIO - FARACCA ANTONIO

LE MONNIER
Prezzo: € 29,90
ISBN: 9788800360487
Al momento non disponibile, ordinabile in 3 settimane circa Ordina libro Aggiungi a lista dei desideri