Ricerca la tua scuola

Utilizza la griglia sottostante per cercare la tua scuola ed avere una lista dei libri adottati dalla tua classe quest'anno.

Libri da Acquistare

INGLESE

PASTRY SHOW! SKILLS, DUTIES AND CULTURE IN THE PASTRY KITCHEN

di AA VV

HOEPLI
Prezzo: € 24,90
ISBN: 9788820388546
Al momento non disponibile, ordinabile in 3 settimane circa Ordina libro Aggiungi a lista dei desideri
ITALIANO LETTERATURA

L' onesta brigata. Per una letteratura delle competenze. Con e-book. Con espansione online. Vol. 2: Dal Seicento all'Unita d'Italia.

di Giusti Simone, Tonelli Natascia

LOESCHER EDITORE
Prezzo: € 29,10
ISBN: 9788858326619
Al momento non disponibile, ordinabile in 3 settimane circa Ordina libro Aggiungi a lista dei desideri
STORIA

Passato futuro. Vol. 2: Dall'assolutismo alla seconda rivoluzione industriale.

di Di Sacco Paolo

SEI
Prezzo: € 26,80
ISBN: 9788805072484
Momentaneamente non ordinabile Ordina libro Aggiungi a lista dei desideri
SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE

Scienza e cultura dell'alimentazione. Per gli Ist. professionali settore accoglienza turistica. Con e-book. Con espansione online. Vol. 2

di Machado Amparo

POSEIDONIA
Prezzo: € 27,40
ISBN: 9788848265263
Al momento non disponibile, ordinabile in 3 settimane circa Ordina libro Aggiungi a lista dei desideri
DIRITTO E TECNICHE AMMINISTRATIVE DELLA STRUTTURA RICETTIVA

Diritto e tecnica amministrativa dell'impresa ricettiva e turistica. Vol. unico. Con e-book. Con espansione online

di De Luca Caterina, Fantozzi M. Teresa

LIVIANA
Prezzo: € 32,70
ISBN: 9788849471175
Momentaneamente non ordinabile Ordina libro Aggiungi a lista dei desideri
ANALISI E CONTROLLI CHIMICI DEI PRODOTTI ALIMENTARI

Chimica per la pasticceria. Analisi e controlli chimici per i prodotti alimentari. Con espansione online.

di Pescatore Carmelo

SIMONE PER LA SCUOLA
Prezzo: € 19,50
ISBN: 9788891404633
Momentaneamente non ordinabile Ordina libro Aggiungi a lista dei desideri

Libri in uso

FRANCESE

Sublime. Oenogastronomie. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online

di Duvallier Christine

ELI
Prezzo: € 27,40
ISBN: 9788853627506
Al momento non disponibile, ordinabile in 3 settimane circa Ordina libro Aggiungi a lista dei desideri
MATEMATICA

MATEMATICA IN CUCINA, IN SALA, IN ALBERGO (LDM) VOL. PER IL SECONDO BIENNIO E QUINTO ANNO + TUTOR

di BERGAMINI MASSIMO - BAROZZI GRAZIELLA - TRIFONE ANNA

ZANICHELLI EDITORE
Prezzo: € 33,80
ISBN: 9788808373618
Al momento non disponibile, ordinabile in 3 settimane circa Ordina libro Aggiungi a lista dei desideri
ORGANIZ. GESTIONE PRODUZIONE INDUSTRIALE

Tecniche di organizzazione e gestione dei processi produttivi. Con e-book. Con espansione online. Vol. 1

di Biffaro Cataldo Vincenzo, Labile Rosalba, Labile Raffaella

HOEPLI
Prezzo: € 26,40
ISBN: 9788820372262
Momentaneamente non ordinabile Ordina libro Aggiungi a lista dei desideri
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE CUCINA

Laboratorio di pasticceria. Per gli Ist. tecnici e professionali. Con e-book. Con espansione online

di Alma

PLAN EDIZIONI
Prezzo: € 29,90
ISBN: 9788894988468
Al momento non disponibile, ordinabile in 3 settimane circa Ordina libro Aggiungi a lista dei desideri
CHIMICA APPLICATA A PROCESSI DI TRASFORMAZIONE

Nuovo industrie agroalimentari. Principi, tecnologie, trasformazioni, prodotti. Per gli Ist. tecnici e professionali. Con e-book. Con espansione online

di

REDA EDIZIONI
Prezzo: € 18,10
ISBN: 9788883612992